Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Administración de reglas empresariales > Actualización de reglas empresariales existentes

Actualización de reglas empresariales existentes
Se puede actualizar las reglas existentes añadiendo el atributo updateIfExists a los ficheros de carga de los conjuntos de reglas empresariales y definiendo el valor del atributo en verdadero. Si el atributo no está en el fichero de carga o se define como falso, no se podrán actualizar las reglas existentes y se obtendrá un error al intentar recargar los ficheros de carga.
*
Puesto que la clave y contexto constituyen la exclusividad del objeto BusinessRule, no se pueden actualizar ambos incluso cuando el atributo updateIfExists se define como verdadero.
Aquí se muestra un ejemplo de cómo activar la actualización:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<updateIfExists>true</updateIfExists>
</BusinessRule>