Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Administración de reglas empresariales > Tabla de conjuntos de reglas

Tabla de conjuntos de reglas
En la tabla Conjuntos de reglas se incluyen los conjuntos de reglas empresariales y las reglas de un contexto concreto.
En la tabla Conjuntos de reglas están disponibles las acciones siguientes:
Icono
Acción
Descripción
Expandir
Permite expandir la estructura para incluir todas las reglas que pertenecen a los conjuntos de reglas.
Contraer
Permite contraer la estructura para mostrar solo conjuntos de reglas.
Exportar lista a fichero
Permite exportar la información de la tabla Conjuntos de reglas a un fichero accesible sin conexión en programas como Microsoft Excel. Esta lista se puede exportar en formato CSV, HTML, PDF, texto, XLS, XLSX, informe XLS o XML.
Cuando se haya seleccionado un formato, se abrirá una ventana en la que se mostrará el progreso del fichero. Cuando se haya completado la exportación, el fichero se abrirá automáticamente en el explorador o aparecerá una ventana en la que se le solicitará al usuario que abra o guarde el fichero. Esto dependerá de la configuración del explorador.