Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Ejemplo de varias reglas, conjuntos de reglas y relaciones

Ejemplo de varias reglas, conjuntos de reglas y relaciones
Suponga que es necesario configurar reglas para varios productos y relaciones. Tenga en cuenta el siguiente ejemplo:
Producto 1
Producto 2
Producto 3
Organización
Dos conjuntos de reglas:
Objetos afectados (regla de extracción)
Objetos resultantes (el nombre de la regla de extracción y de la regla de atributo del artículo deben ser menor de 10)
Un conjunto de reglas:
Objetos resultantes (el nombre de la regla de atributo del artículo debe comenzar por EXT)
Ninguna regla o conjunto de reglas
Un conjunto de reglas:
El nombre de la regla de la notificación de cambios debe comenzar con CN
Después de crear todas las reglas, se puede configurar el proceso de trabajo para que use estos conjuntos de reglas mediante un código como el siguiente:
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean[] ruleSetBeans = new
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean[] {
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.
newBusinessRuleSetBean ("CNOrgRuleSet", com.ptc.core.businessRules.engine.
BusinessRuleSetBean.PRIMARY_BUSINESS_OBJECT),
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.
newBusinessRuleSetBean("AffectedPartProdRuleSet", wt.change2.
AffectedActivityData.class.getName()),
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.newBusinessRuleSetBean
("ResultingPartProdRuleSet", wt.change2.ChangeRecord2.class.getName())
};
businessRulesResultSetGlobal = "";
preReleaseConflictsMsg = "";
com.ptc.core.businessRules.validation.RuleValidationResultSet
resultSet = wt.businessRules.BusinessRulesHelper.engine.execute
(primaryBusinessObject, ruleSetBeans );
Ejemplos:
Si se tuviera un artículo del Producto 1 que fuese un objeto resultante, el artículo tendría que tener un nombre de artículo con menos de 10 caracteres y no se podría extraer.
Si se tuviera un documento en el Producto 2 que fuese un objeto resultante, no habría reglas para él ya que solo hay reglas para los artículos.