Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Conjunto de reglas empresariales disponible

Conjunto de reglas empresariales disponible
El conjunto de reglas empresariales CHANGEABLE_PRE_RELEASE se entrega con el sistema. Incluye:
Regla de extracción
Regla de destino de liberación
El proceso de trabajo de notificación de cambio ejecuta la regla empresarial CHANGEABLE_PRE_RELEASE establecida en los objetos de proceso de trabajo condicionales Audit Change Notice y Resolve Release Conflicts.
*
Si se han personalizado procesos de trabajo o se ha actualizado el sistema desde una versión anterior de Windchill, los procesos de trabajo se tendrán que configurar manualmente para incluir el conjunto de reglas empresariales.
El fichero comprimido modificable de lanzamiento previo se encuentra en la siguiente ubicación:
<Windchill>\loadFiles\ixbImport\ChangePreReleaseBusinessRulesObjects.zip