Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Implementaciones simples de Windchill

Implementaciones simples de Windchill
En el siguiente gráfico se muestra un ejemplo de una implementación simple de Windchill con solo un sistema de (preproducción) de prueba y de producción.
En este escenario, los datos y la configuración del sistema de producción se han clonado en el sistema de preproducción mediante Windchill Rehost Utility. La acción de realojamiento se representa mediante la flecha naranja de la parte superior del diagrama. Inicialmente, los sistemas son idénticos. Después de producirse la acción de realojamiento, se puede ejecutar un comando para establecer una instantánea desde la que se puede hacer un seguimiento de los cambios. Se puede ejecutar otro comando para registrar el sistema de producción como sistema de destino. Si se necesita realizar un cambio administrativo, tal como la adición de un nuevo perfil, el cambio se implementa primero en el sistema de prueba. En el sistema de prueba, se pueden añadir usuarios al perfil para asegurarse de que esté configurado correctamente. Después de completar toda la prueba, el cambio se puede promover al sistema de producción mediante la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion. Esta acción se representa mediante la flecha gris de la parte inferior del diagrama. Para ello, se ejecuta un comando para exportar todos los cambios desde la creación de la instantánea establecida. En este ejemplo, el único cambio sería el nuevo perfil. Los cambios se exportan a un fichero comprimido, que se puede copiar después en el servidor de producción e importar al sistema de producción mediante otro comando. Ahora el nuevo perfil está disponible en el sistema de producción.
Un diagrama y un ejemplo ampliado están disponibles en el tema Ejemplo: Exportación e importación de cambios administrativos de negocio.