Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Desactivación de la utilidad Business Administrative Change Promotion

Desactivación de la utilidad Business Administrative Change Promotion
Ejecute el siguiente comando para desactivar la utilidad Business Administrative Change Promotion:
xconfmanager -s BAC.Enabled=false -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
Donde <Windchill> es la ubicación de instalación de la solución Windchill.
Reinicie el servidor de métodos para aplicar el cambio.