Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos > Acuerdos > Eliminación de un acuerdo

Eliminación de un acuerdo
Cuando se borra un acuerdo, permanecen intactos todos los objetos y participantes autorizados, así como el documento de autorización, si existe. Como resultado de la eliminación de un acuerdo, los participantes autorizados ya no podrán ver los objetos autorizados a menos que lo autorice otro acuerdo. No es necesario que un acuerdo esté inactivo para que se pueda borrar. Únicamente los miembros del grupo de administradores del acuerdo con los permisos de control de acceso adecuados pueden borrar acuerdos.
Para borrar un acuerdo, seleccione Borrar del menú Acciones de un acuerdo en particular. Para borrar varios acuerdos, selecciónelos de la tabla Contenido de la carpeta de acuerdos y pulse en el icono de borrar . Para borrar iteraciones anteriores de un acuerdo, seleccione Borrar iteraciones antiguas del menú Acciones de la página Acuerdos o de la página de información del acuerdo.
*
Un acuerdo no se borrará automáticamente al borrar todos los objetos asociados (objetos y participantes autorizados, y documento de autorización) o las asociaciones a los objetos.