Administración especializada > Seguridad de los datos > Rótulos de seguridad y acuerdos > Acuerdos > Tabla Contextos autorizados

Tabla Contextos autorizados
*
La tabla Contextos autorizados solo está disponible para los acuerdos basados en contexto. Los acuerdos estándar autorizan objetos y no contextos. Por lo tanto, la tabla Contextos autorizados no está disponible para los acuerdos estándar.
La tabla Contextos autorizados está disponible en la ficha Contextos autorizados de la página de información de acuerdos. En ella se muestran el icono de contexto y el nombre de contexto de todos los contextos autorizados asociados al acuerdo. La tabla se puede clasificar en función de los nombres de contexto.
Esta tabla también se muestra en la ficha Seleccionar contextos autorizados de las ventanas Nuevo acuerdo y Editar acuerdo. En esta ventana es posible añadir o quitar contextos.