Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Ver estructura

Ver estructura
Los artículos que se muestran en las columnas de un conjunto en el panel Editor de conjuntos pueden tener varios niveles de detalle. Para ver los componentes de cualquier artículo, seleccione su fila y pulse en Ver estructura en el menú contextual. Aparecerá una ventana en la que se muestra una estructura expandible para el artículo seleccionado.