Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Visualización u ocultación de apariciones

Visualización u ocultación de apariciones
Una aparición corresponde a un uso nombrado de un artículo que se utiliza varias veces en una estructura de producto. Las apariciones se identifican mediante un designador de referencia.
Mostrar apariciones
Pulse en el icono para mostrar apariciones situado en la parte superior del panel Editor de conjuntos para mostrar una fila de cada aparición nombrada de un artículo en el conjunto. La cantidad de una aparición en una estructura de producto es siempre "1".
Ocultar apariciones
Cuando se muestran apariciones, pulse en el icono para ocultar apariciones y mostrar la estructura de producto con todas las apariciones de un artículo específico resumidas en una única fila.
*
Cuando se muestran apariciones en el panel Editor de conjuntos, las acciones para insertar nuevo , quitar , deshacer la eliminación, pegar , seleccionar artículos para pegar y copiar conjunto no están disponibles.