Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Definición de la vista del Editor de conjuntos

Definición de la vista del Editor de conjuntos
El Editor avanzado de conjuntos utiliza una especificación de configuración más reciente sin ningún estado seleccionado y la preferencia de vista por defecto de la estructura de producto. La vista se puede cambiar mediante el menú desplegable Ver situado en la parte superior del panel Editor de conjuntos. La vista seleccionada muestra las estructuras de producto en todas las columnas.
La vista por defecto que se muestra en el menú desplegable se puede cambiar seleccionando Inicio > Utilidades > Administrador de preferencias > Gestión de artículos > Vista de artículos por defecto.