Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Filtrado del Editor de conjuntos

Filtrado del Editor de conjuntos
El Editor avanzado de conjuntos permite a los usuarios filtrar estructuras en el panel Editor de conjuntos con el fin de ver un subconjunto de filas según los criterios de filtro seleccionados por el usuario. Al iniciar el Editor avanzado de conjuntos, las opciones de filtrado están ocultas. Para mostrar los criterios de filtro, pulse en el icono para mostrar el filtro de la tabla . Para volver a desactivar los filtros, pulse en el icono para ocultar el filtro de la tabla .
Hay cinco criterios de filtro disponibles. Para ver las filas de la tabla del editor que satisfacen varios criterios, es posible combinar más de un criterio de filtro. Cuando se utilice el filtro Sin markup, se anulará la selección de los filtros Cantidad cambiada, Añadido y Quitado.
Criterios de filtro
Descripción
Filtrar tabla
El texto que se escriba en este campo deberá coincidir con el texto de los campos Número o Nombre. Se mostrarán las filas de artículo cuyo texto coincida. Pulse en Intro para iniciar el filtrado.
*
El sistema presupone que hay caracteres comodines antes y después del texto introducido.
Cantidad cambiada
Seleccione este cuadro para ver únicamente las filas de la tabla del editor marcadas para la aplicación de cambios de cantidad.
Añadido
Seleccione este cuadro para ver únicamente las filas de la tabla del editor que representan artículos nuevos o existentes marcados para su inserción.
Quitado
Seleccione este cuadro para ver únicamente las filas de la tabla del editor marcadas para su eliminación.
Sin markup
Si se selecciona este cuadro, se mostrarán únicamente las filas de la tabla del editor que no tengan cambios. Si los cuadros Cantidad cambiada, Añadido o Quitado estaban seleccionados anteriormente, se despejarán, lo que indica que solo se mostrarán las filas sin cambios.
*
Si se guarda la estructura de producto filtrada, se guardarán tanto los markups ocultos como los visibles.
Borre el campo de texto y no seleccione ninguna casilla si desea que el panel Editor de conjuntos muestre todas las filas de nuevo, sin ningún filtro.