Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Columnas de atributos del Editor de conjuntos

Columnas de atributos del Editor de conjuntos
En el panel Editor de conjuntos aparecen hasta siete columnas de atributos para cada artículo. En la tabla siguiente se describen los atributos de cada columna y se especifica si estas se pueden ocultar.
Atributo
Contenido
Se puede ocultar (Sí/No)
Markup
Contiene los iconos que indican que se ha realizado un markup en el artículo.
No
Designador de referencia
Muestra el nombre del designador de referencia.
*
Solo está disponible cuando se visualizan las apariciones.
No
Número
Contiene el número de artículo.
Nombre
Contiene el nombre del artículo.
ID de organización
Contiene el identificador exclusivo de la organización propietaria. La disponibilidad de este atributo se controla mediante una preferencia de administración.
Versión
Contiene la versión y la vista de estructura de producto correspondientes al artículo.
Nivel
Muestra el nivel de estructura de producto correspondiente al artículo.
No
*
Para ocultar una columna de atributos, pulse el botón derecho del ratón en cualquier lugar de las cabeceras de columna del panel Editor de conjuntos y quite la marca del atributo que se debe ocultar.