Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Visualización vertical u horizontal de las columnas del Editor de conjuntos

Visualización vertical u horizontal de las columnas del Editor de conjuntos
En algunos procesos de edición, es necesario editar varias estructuras de producto al mismo tiempo. En estos casos, para que quepa un mayor número de conjuntos en el panel Editor de conjuntos es posible visualizar verticalmente las cabeceras de columna. Para ver todas las cabeceras de columna de número de artículo de manera vertical, pulse en el icono de visualización vertical . De este modo ahorrará espacio de izquierda a derecha. Para que las cabeceras de columna vuelvan a aparecer horizontalmente, pulse en el icono de visualización horizontal .
Es posible especificar el número de caracteres que se mostrarán en el modo tanto vertical como horizontal en el administrador de preferencias. Para ello, seleccione Mi configuración > Preferencias del menú Vínculos rápidos e introduzca un valor para Nº máximo de caracteres horizontales y Nº máximo de caracteres verticales de la sección Editor avanzado de conjuntos. El número introducido es el número de caracteres que se muestran en las cabeceras de columna, seguidos de elipsis. Al colocar el cursor sobre las cabeceras de columna, aparecerá una ventana en la que se mostrará el número de artículo completo, además del ID. de organización, la versión y el nombre.