Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Visualización u ocultación de apariciones > Visualización de uno o varios niveles

Visualización de uno o varios niveles
Los conjuntos que aparecen en el panel Editor de conjuntos muestran un solo nivel de su estructura de producto. Para mostrar todos los artículos de todos los conjuntos, ordenados por nivel, pulse en el icono para mostrar varios niveles . Esta pantalla no muestra la relación entre un conjunto y los artículos que utiliza. Para volver de una pantalla de varios niveles a una pantalla de un nivel, pulse en el icono para mostrar un solo nivel .