Integración con otras aplicaciones > Realidad aumentada > Flujo de trabajo para publicar una experiencia de realidad aumentada

Flujo de trabajo para publicar una experiencia de realidad aumentada
Para publicar los modelos de experiencia de realidad aumentada, son necesarios los siguientes requisitos previos.
Se debe tener una cuenta de usuario de PTC.
Los objetos que se van a publicar deben tener una representación por defecto o una anotación. Si no existe ninguna representación por defecto, la acción "Publicar experiencia RA" no está disponible.
A continuación, se proporciona el flujo de trabajo para publicar la experiencia de realidad aumentada con la acción "Publicar experiencia RA".
1. Navegue hasta la página WTPart o CAD Document Property y seleccione la opción Publicar experiencia RA del menú desplegable Acciones.
Aparece el cuadro de diálogo Publicar experiencia RA.
2. Introduzca o seleccione los campos deseados en la sección Información de experiencia.
a. Introduzca el nombre de experiencia deseado en el campo Nombre de experiencia. El nombre de experiencia por defecto que se muestra es la identidad del objeto de Windchill. Si se proporciona un nombre duplicado para una experiencia, esta sobrescribe la experiencia existente.
b. Seleccione la opción de colocación deseada de la lista desplegable Posición en el suelo. "Abajo" es la opción seleccionada por defecto. Los datos de referencia virtuales se ven representando el plano horizontal desde el que se visualizará la experiencia de realidad aumentada. El modelo estará orientado en la experiencia de realidad aumentada relativa a este plano seleccionado.
c. Seleccione un valor en la lista desplegable Calidad visible para definir el nivel de calidad de la publicación de geometría.
*
El modelo seleccionado al visualizar en realidad aumentada se representará a escala completa.
3. Pulse en el botón Publicar.
Aparece el cuadro de diálogo Estado de publicación.
*
Todas las experiencias RA se derivan de la representación por defecto de un objeto. No se soporta la publicación de experiencias basadas en un visualizable configurado o generado dinámicamente (por ejemplo, la ficha Visualización).
Licencia Freemium
Un usuario puede publicar un máximo de cinco modelos de experiencia con la licencia Freemium. La publicación de más modelos de experiencia borra el modelo de experiencia más antiguo. Un modelo de experiencia se borrará automáticamente del servicio de experiencia de ThingWorx después de seis meses de la publicación.