Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 303 - Creare un carrello persistente utilizzando ThingWorx > Aggiungere cartThing a Vuforia Studio

Aggiungere cartThing a Vuforia Studio
Come per l'aggiunta di shoppingThing a Vuforia Studio nell'esercizio precedente, è necessario aggiungere cartThing affinché sia possibile accedere ai servizi in Vuforia Studio.
1. Nell'esperienza Vuforia Studio, fare clic su Informazioni in Configurazione. Verificare che l'URL di Experience Service sia uguale a quello dell'istanza di ThingWorx Gli URL devono essere gli stessi in modo che il servizio ThingWorx possa essere chiamato in Vuforia Studio.
2. Nella vista Home, aprire il riquadro Dati. Aprire l'elenco a discesa Dati esterni, se non è già aperto. Si dovrebbe vedere shoppingThing.
3. Fare clic sul simbolo + verde accanto a Dati esterni. Viene visualizzata la finestra Aggiungi dati esterni.
4. Nella barra di ricerca Entità, iniziare a digitare cartThing. Vengono visualizzati elenchi di proprietà, servizi ed eventi dell'oggetto.
5. Fare clic su SERVIZI. Cercare e aggiungere i servizi seguenti:
getCart
getCartTotal
orderCart
clearCart
addToCart
Fare clic sul simbolo + verde accanto a ogni servizio per aggiungerne uno a Vuforia Studio.
6. Se completato correttamente, cartThing e i servizi aggiunti vengono visualizzati in Dati esterni.
7. Successivamente, si assoceranno i servizi cartThing alle proprietà in Vuforia Studio.