Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 101 - Utilizzare gli attributi in Creo Illustrate > Caricare il modello in Creo Illustrate

Caricare il modello in Creo Illustrate
1. Aprire Creo Illustrate.
2. Fare clic su Collega nel menu a discesa Importa per collegare il file a un modello CAD esistente. Il collegamento del modello assicura che tutti gli aggiornamenti del modello di origine vengano riflessi anche in Creo Illustrate.
3. Accedere al file quadcopter_start.pvz scaricato per questo caso di utilizzo e selezionarlo.
4. Selezionare l'impostazione Aggiorna solo dopo conferma nella finestra Gestisci link e fare clic su OK.
5. Per visualizzare il modello nella finestra Nuova figura, fare clic su Default e assicurarsi che la casella di controllo Anteprima sia selezionata. Una volta visualizzato il modello, fare clic su Crea.
6. Spostare a lato la finestra Nuova figura. Se nell'area grafica di Creo Illustrate il modello viene visualizzato dietro la finestra Nuova figura, il modello รจ stato importato correttamente. Fare clic su Chiudi nella finestra Nuova figura.
Successivamente, si aggiungeranno gli attributi al modello.