Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Eseguire l'installazione in un sistema Mac

Eseguire l'installazione in un sistema Mac
1. Accedere alla pagina Vuforia Studio eSupport.
2. Nella sezione Software Downloads, fare clic su PTC Software Downloads.
3. Fare clic su Order or Download Software Updates. Completare i campi Customer Name e Customer Number e fare clic su Next.
4. Nella sezione Step 1: Select the Product Family, fare clic su Vuforia Studio.
5. Nella sezione Step 2: Choose Release & Download, selezionare <Release> > ThingWorx Studio > Most Recent Datecode.
6. Fare clic su HTTPS o Download Manager accanto al file .dmg.
7. Una volta terminato il download del file .dmg, fare doppio clic sul file. Quando viene visualizzata la finestra Vuforia Studio, trascinare e rilasciare l'applicazione Vuforia Studio nella cartella Applications.
8. Nella cartella Applications, fare clic sull'applicazione Vuforia Studio.
9. Al termine dell'operazione di avvio, fare clic su Apri.
*
In seguito alla prima apertura di Vuforia Studio dopo l'installazione, viene visualizzata la finestra Configura Vuforia Studio. Fare clic su No, provvedo a configurare Vuforia Studio manualmente.
10. Viene visualizzata la schermata principale. Fare clic su e selezionare Impostazioni.
11. Immettere l'URL di Experience Service. In questo modo Vuforia Studio viene configurato per utilizzare Experience Service.
12. Ora che Vuforia Studio รจ stato installato correttamente รจ possibile iniziare a creare esperienze AR. Esaminare i progetti di esempio presenti nella home page di Vuforia Studio e seguire alcune delle esercitazioni o consultare le FAQ disponibili alla pagina Tutorial.