Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente

Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente
Per aggiornare Vuforia Studio, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Windows
*
Vuforia Studio 8.3.0 richiede la disinstallazione di qualsiasi versione precedente e quindi la reinstallazione. I progetti e la configurazione verranno mantenuti durante l'installazione di Vuforia Studio 8.3.0.
1. Nella barra degli strumenti di Vuforia Studio, fare clic sul menu e selezionare Ricerca aggiornamenti.
2. Se è disponibile una versione più recente, viene visualizzata una finestra popup. Se si sta utilizzando la versione più recente, viene visualizzata una piccola notifica nella parte inferiore dello schermo.
Mac
Chiudere tutte le istanze in esecuzione di Vuforia Studio. Individuare il file di Vuforia Studio nella cartella Applications e trascinare l'icona nel Cestino sul dock. Installare l'ultima versione di Vuforia Studio.