Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente

Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente
Per verificare se si sta eseguendo la versione più recente di Vuforia Studio, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nella barra degli strumenti di Vuforia Studio, fare clic sul menu e selezionare Ricerca aggiornamenti.
2. Quando viene visualizzata la finestra popup, confrontare Versione in uso con la versione visualizzata sopra l'elenco delle nuove funzionalità.
3. Se la versione in uso è precedente alla versione più recente disponibile, selezionare l'opzione appropriata per eseguire l'aggiornamento.
Per i Mac è disponibile solo l'opzione Supporto PTC.