Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Installare Vuforia Studio in un sistema Windows > Configurare Vuforia Studio per l'esecuzione con accesso tramite HTTPS (solo Windows)

Configurare Vuforia Studio per l'esecuzione con accesso tramite HTTPS (solo Windows)
*
Questa configurazione è consigliata solo quando l'autenticazione di base con accesso tramite HTTP è vietata anche nel computer locale.
Per attivare HTTPS nell'ambiente locale per l'esecuzione di Vuforia Studio, utilizzare uno dei metodi seguenti: Per eseguire questa operazione è necessario disporre dei privilegi di amministratore, poiché il processo richiede l'esecuzione di uno script per l'installazione di un certificato SSL firmato localmente.
Metodo
Istruzioni
Collegamento al prompt dei comandi
1. Uscire completamente da Vuforia Studio.
2. In un prompt dei comandi, digitare VuforiaStudio.exe --enableHTTPS.
3. Vuforia Studio si avvia automaticamente, completa la configurazione e viene chiuso.
4. Alla successiva esecuzione di Vuforia Studio, l'accesso verrà effettuato tramite HTTPS.
Modifica manuale del file ssl-settings.json
1. Uscire completamente da Vuforia Studio.
2. Passare a C:\ProgramData\VuforiaStudio.
3. Aprire il file ssl-settings.json e sostituire il valore false con true come indicato di seguito.
{
"STUDIO_OVER_HTTPS": {
"enable": true,
"expiry_date": ""
}
}
4. Salvare il file e riaprire Vuforia Studio.
5. Se richiesto, consentire a Microsoft PowerShell di apportare modifiche al dispositivo.
6. Si noterà che PowerShell viene visualizzato ed esegue uno script per l'installazione di un certificato.
7. Una volta completata l'operazione di PowerShell, viene visualizzata la finestra di avvio di Vuforia Studio. Fare clic su Apri.
Ripristinare HTTP
1. Uscire completamente da Vuforia Studio.
2. Passare a C:\ProgramData\VuforiaStudio.
3. Aprire il file ssl-settings.json e sostituire il valore true con false come indicato di seguito.
"STUDIO_OVER_HTTPS": {
"enable": false,
"expiry_date": ""
4. Salvare il file.
5. Cancellare la cache del browser.
6. Riaprire Vuforia Studio.