Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Eseguire l'installazione in un sistema Windows

Eseguire l'installazione in un sistema Windows
1. Accedere alla pagina Vuforia Studio eSupport.
2. Nella sezione Software Downloads, fare clic su PTC Software Downloads.
3. Fare clic su Order or Download Software Updates. Completare i campi Customer Name e Customer Number e fare clic su Next.
4. Nella sezione Step 1: Select the Product Family, fare clic su Vuforia Studio.
5. Nella sezione Step 2: Choose Release & Download, selezionare <Release> > Vuforia Studio > Most Recent Datecode.
6. Fare clic su HTTPS o Download Manager accanto al file .zip.
7. Una volta completato il download del file .zip, aprire il file e fare doppio clic sul file setup.exe.
8. Quando viene richiesto se si desidera eseguire il file, fare clic su Esegui.
9. Nella finestra Installazione applicazione - Avviso di sicurezza, fare clic su Installa.
10. Al termine dell'installazione, viene visualizzata la finestra Vuforia Studio. Fare clic su Apri.
11. Viene visualizzato un avviso di sicurezza di Windows. Fare clic su Consenti accesso.
*
In seguito alla prima apertura di Vuforia Studio dopo l'installazione, viene visualizzata la finestra Configura Vuforia Studio. Fare clic su No, provvedo a configurare Vuforia Studio manualmente.
12. Viene visualizzata la schermata principale. Fare clic su e selezionare Impostazioni.
13. Immettere l'URL di Experience Service. In questo modo Vuforia Studio viene configurato per utilizzare Experience Service.
14. Ora che Vuforia Studio è stato installato correttamente è possibile iniziare a creare esperienze AR. Esaminare i progetti di esempio presenti nella home page di Vuforia Studio e seguire alcune delle esercitazioni o consultare le FAQ disponibili alla pagina Tutorial.