Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Installare Vuforia Studio in un sistema Windows

Installare Vuforia Studio in un sistema Windows
Per installare Vuforia Studio, completare la procedura riportata di seguito.
1. Accedere alla pagina Vuforia Studio eSupport.
2. Nella pagina di download di Vuforia Studio, fare clic sul link a Microsoft Store sopra gli elenchi a discesa delle release.
Quando viene visualizzata la pagina Vuforia Studio fare clic su Get in Store app.
3. Quando viene visualizzata la finestra di Vuforia Studio, fare clic su Get.