Estensione di funzionalità in Vuforia Studio con codice > Utilizzo dei servizi JavaScript ThingWorx in Vuforia Studio

Utilizzo dei servizi JavaScript ThingWorx in Vuforia Studio
*
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei servizi in ThingWorx, vedere Creazione, implementazione e test dei servizi in ThingWorx Help Center.
Per utilizzare i servizi JavaScript di ThingWorx nell'esperienza Vuforia Studio, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere un oggetto ThingWorx e tutti i servizi che si desidera chiamare nell'esperienza utilizzando la sezione Dati esterni nel riquadro DATI.
Per visualizzare un esempio di aggiunta di dati esterni ThingWorx a un'esperienza, vedere Aggiungere un oggetto a Vuforia Studio.
2. È quindi possibile aggiungere il codice a nome <vista>.js per attivare un servizio nell'esperienza durante l'esecuzione utilizzando il seguente formato:
twx.app.fn.triggerDataService (‘<TWX Entity>’, ‘<TWX Service>’, ‘<parameter>’)
Viene chiamato il servizio dell'entità ThingWorx definita nella funzione insieme a tutti i parametri di input accettati dal servizio.