Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Dati

Riquadro Dati
Parametri applicazione
I seguenti parametri di applicazione sono disponibili nel riquadro Dati predefinito:
Oggetto
Modello di oggetto
ThingMark
È inoltre possibile creare e aggiungere i propri parametri di applicazione facendo clic sul segno più accanto a Parametri applicazione.
Dati esterni
La sezione Dati esterni consente di aggiungere e rimuovere i dati che è possibile utilizzare quando si crea un'esperienza. È possibile aggiungere le proprietà, i servizi e gli eventi associati alle entità ThingWorx.
Tipo di dati
Descrizione
Evento
Rappresenta una modifica dello stato o del valore di una proprietà. Quando è attivato, consente di inviare il payload dei dati a un sottoscrittore.
Un "avviso" consente di creare in modo dichiarativo un tipo particolare di evento in ThingWorx. Tutte le proprietà in una thing shape, in un modello di oggetto o in un oggetto possono presentare una o più condizioni di avviso definite.
Proprietà
Rappresenta un comportamento dell'oggetto o del processo effettivo che si sta modellando. Può anche essere considerata come un parametro o una variabile.
Servizio
Una funzione che un oggetto può eseguire. Un servizio può essere definito a livello di thing shape, modello di oggetto o oggetto.
Fare clic sull'icona + accanto a Dati esterni per cercare e selezionare i dati relativi alle varie entità create in ThingWorx.
Dopo avere trovato i dati appropriati, fare clic sull'icona di aggiunta accanto a essi. Una volta completata l'aggiunta dei dati, fare clic su Chiudi.
Per informazioni sull'associazione di dati, vedere Riquadro Associazioni.