Utilizzo dei widget > 2D > Icona rotante

Icona rotante
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Icona rotante fornisce un'icona rotante animata che consente agli sviluppatori di comunicare agli utenti che l'esperienza sta eseguendo un'operazione che richiede tempo.
Quando va utilizzato questo widget?
Il widget Icona rotante consente di visualizzare un indicatore visivo quando un'operazione richiede del tempo. Il widget è utile anche quando non è necessario indicare quanto tempo richiede il completamento di un'operazione.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Tipo di icona rotante
icon
string
Specifica il tipo di icona rotante visualizzato. Sono disponibili le seguenti tipologie:
Android
Bolle
Cerchi
Crescente
Punti
iOS
iOS (piccolo)
Linee
Increspatura
Spirale
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Icona rotante nell'area di lavoro.
2. Selezionare il tipo di icona rotante che si desidera visualizzare dall'elenco a discesa Tipo di icona rotante.
3. In genere la proprietà Visibile viene utilizzata per visualizzare o nascondere l'icona rotante.
Per ulteriori informazioni su come nascondere o mostrare un'icona rotante, vedere Mostrare e nascondere un'icona rotante.