Utilizzo dei widget > 3D > Video 3D

Video 3D
*
Disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Video 3D consente di includere un video in un'esperienza per smartglass 3D.
*
Il video non può essere riprodotto in Anteprima. Per visualizzare il video, è necessario pubblicare l'esperienza e visualizzarla in HoloLens.
Quando va utilizzato questo widget?
Un video 3D è particolarmente utile quando si desidera aggiungere un video all'esperienza 3D.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Origine video
Per includere un video, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su accanto al campo per aggiungere un nuovo file video.
Immettere o copiare e incollare l'URL del file video direttamente nel campo.
Selezionare un file video dal menu a discesa.
Per informazioni sulla creazione di un link a risorse multimediali remote, vedere Creare un link a risorse multimediali remote.
Colore pulsante
Selezionare il colore dei pulsanti. Per ulteriori informazioni, vedere Selettore colore.
Colore pannello
Selezionare il colore del pannello. Per ulteriori informazioni, vedere Selettore colore.
Precaricamento
Selezionare gli elementi da precaricare:
Contenuto
Solo metadati
Nessuno
Riproduzione
Indica se il video è o meno in corso di riproduzione.
Accodamento
Assicura che i widget rimangano nel campo visivo e in una posizione appropriata nell'ambiente.
*
Per evitare sovrapposizioni, la proprietà Accodamento deve essere utilizzata solo da un widget alla volta.
Gli utenti possono inoltre bloccare e sbloccare il video 3D durante la visualizzazione di un'esperienza mediante l'icona raffigurante una puntina:
In questo modo i singoli utenti che visualizzano un'esperienza possono cambiare la proprietà Accodamento.
*
Le proprietà associabili elencate di seguito vengono visualizzate solo nella finestra Seleziona destinazione associazione quando si associa una proprietà al widget Video 3D. Ad esempio, se si trascina e si rilascia la proprietà Premuto di un widget Casella di controllo 3D nel widget Video 3D, viene visualizzata la finestra Seleziona destinazione associazione dove sono disponibili per la selezione le tre proprietà riportate di seguito per l'associazione al pannello.
Proprietà associabile
Descrizione
Offset X (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse X (in metri).
Offset Z (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse Z (in metri).
Distanza snap (m)
Distanza (in metri) che se viene superata attiva il movimento del pannello Video 3D se la proprietà Accodamento è selezionata.
Servizio
Descrizione
Riproduci
Riproduce il video.
Pausa
Mette in pausa il video.
Arresta
Arresta il video.
Salta avanti
Salta avanti nel video.
Salta indietro
Salta indietro nel video.
Evento
Descrizione
Riproduzione avviata
Attivato all'inizio della riproduzione del video.
Riproduzione in pausa
Attivato quando la riproduzione del video viene messa in pausa.
Riproduzione terminata
Attivato al termine della riproduzione del video.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Video 3D nell'area di lavoro.
2. Selezionare o aggiungere una risorsa video nel campo Origine video.