Utilizzo dei widget > Selettore colore

Selettore colore
Alcuni widget consentono di cambiare il colore di determinati elementi utilizzando il selettore di colore. È possibile cambiare il colore mediante uno dei modi descritti di seguito.
Immettere direttamente i valori RGB, HSL o HEX.
Utilizzare il dispositivo di scorrimento dei colori (A) per selezionare la famiglia di colori da visualizzare nel campo del colore (B), quindi utilizzare il selettore di ombreggiatura (C) per selezionare l'ombreggiatura.
A.) Dispositivo di scorrimento dei colori B.) Campo del colore C.) Selettore di ombreggiatura D.) Selezionare il tipo di valore da immettere (RGB, HSL, HEX)