Utilizzo dei widget > 3D > Audio 3D

Audio 3D
*
Disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Audio 3D consente di riprodurre file audio all'interno di un'esperienza per smartglass 3D. L'elenco che segue include alcuni dei formati di file supportati:
.wav
.mp3
*
L'audio non può essere riprodotto in Anteprima. Per ascoltare l'audio, è necessario pubblicare l'esperienza e visualizzarla in HoloLens.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Audio 3D nei casi indicati di seguito.
Si desidera includere un file audio nell'esperienza.
Un'esperienza richiede a un utente di completare un task utilizzando entrambe le mani. Ad esempio, un tecnico dell'assistenza che deve cambiare l'olio a un generatore può riprodurre un file audio con la descrizione della procedura, anziché doverla leggere sul dispositivo o su un manuale cartaceo.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Le seguenti tabelle riportano un elenco di proprietà, servizi ed eventi specifici di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Origine audio
Per includere un file audio, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su accanto al campo per aggiungere un nuovo file audio.
Immettere o copiare e incollare l'URL del file audio direttamente nel campo.
Selezionare un file audio dal menu a discesa.
Colore pulsante
Selezionare il colore dei pulsanti. Per ulteriori informazioni, vedere Selettore colore.
Colore pannello
Selezionare il colore del pannello. Per ulteriori informazioni, vedere Selettore colore.
Precaricamento
Scegliere se l'audio è precaricato.
Riproduzione
Indica se l'audio è in corso di riproduzione.
Accodamento
Assicura che i widget rimangano nel campo visivo e in una posizione appropriata nell'ambiente.
*
Per evitare sovrapposizioni, la proprietà Accodamento deve essere utilizzata solo da un widget alla volta.
Gli utenti possono inoltre bloccare e sbloccare l'audio 3D durante la visualizzazione di un'esperienza mediante l'icona raffigurante una puntina:
In questo modo i singoli utenti che visualizzano un'esperienza possono cambiare la proprietà Accodamento.
*
Le proprietà associabili elencate di seguito vengono visualizzate solo nella finestra Seleziona destinazione associazione quando si associa una proprietà al widget Audio 3D. Ad esempio, se si trascina e si rilascia la proprietà Premuto di un widget Casella di controllo 3D nel widget Audio 3D, viene visualizzata la finestra Seleziona destinazione associazione dove sono disponibili per la selezione le tre proprietà riportate di seguito per l'associazione al pannello.
Proprietà associabile
Descrizione
Offset X (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse X (in metri).
Offset Z (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse Z (in metri).
Distanza snap (m)
Distanza (in metri) che se viene superata attiva il movimento del pannello Video 3D se la proprietà Accodamento è selezionata.
Servizio
Descrizione
Riproduci
Servizio associabile che consente di riprodurre l'audio.
Pausa
Servizio associabile che consente di mettere in pausa l'audio.
Arresta
Servizio associabile che consente di arrestare l'audio.
Salta avanti
Servizio associabile che consente di saltare avanti.
Salta indietro
Servizio associabile che consente di saltare indietro.
Evento
Descrizione
Riproduzione avviata
Attivato all'inizio della riproduzione audio.
Riproduzione in pausa
Attivato quando l'audio è in pausa.
Riproduzione terminata
Attivato al termine della riproduzione audio.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Audio 3D nell'area di lavoro.
2. Selezionare o aggiungere una risorsa audio nel campo Origine audio.
*
In questo esempio abbiamo scelto di visualizzare il contenuto subito dopo l'apertura dell'esperienza selezionando Contenuto dall'elenco a discesa Precaricamento nel riquadro DETTAGLI.