Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.9.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.9.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
ATTENZIONE: al momento non è consigliabile utilizzare Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 a causa di un problema noto con i modelli 3D, che non vengono visualizzati come previsto nell'area di lavoro. Il problema è stato segnalato a Google. Per informazioni sullo stato corrente di questo problema e sulle soluzioni temporanee, vedere l'articolo CS384388 nel sito del supporto tecnico PTC.
Supporto di area target generati con la nuova app Vuforia Creator e la versione 10.13 di Area Target Generator (Nota: la versione 10.13 di Area Target Generator sarà disponibile all'inizio di febbraio 2023).
Supporto di area target creati da scansioni Leica e NavVis
Supporto di macOS Ventura
Correzioni di bug e miglioramenti minori
Vuforia View
iOS, Android e Windows per dispositivi mobili:
Supporto per il riferimento ai metadati dinamici da un'origine esterna
*
Ad esempio, quando sono disponibili sia un file .pvz che .metadata.json, la funzione di importazione utilizza il file .metadata.json esistente e lo carica in fase di esecuzione anziché generare un altro file .metadata.json dal file .pvz.
iOS:
Nuovi indicatori di stato nella scheda Download per le esperienze che sono state aggiornate, eliminate o che non sono più pubblicate
Correzioni di bug e miglioramenti minori
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.9.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.9.0.