Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.9.0 > Problemi risolti nella release 9.9.0

Problemi risolti nella release 9.9.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia Studio.
File Flash .swf incluso nel programma di installazione di Vuforia Studio
Un file .swf non è più incluso nel programma di installazione, in quanto è stato classificato come vulnerabilità.
Nessuna autenticazione per il salvataggio e l'eliminazione di progetti
L'autenticazione viene ora effettuata quando si salva o si elimina un progetto.
Azione Nascondi relativa ai componenti non nasconde i componenti 3D
I componenti 3D sono ora nascosti nell'area di lavoro 3D quando si utilizza l'azione Nascondi relativa ai componenti.