Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.4.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.4.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
La nuova proprietà Dimensioni pagina del widget Documento 3D consente di selezionare il dimensionamento automatico in base ai comuni formati di carta
Miglioramenti apportati alle descrizioni in tutta l'interfaccia utente per fornire informazioni più dettagliate
Correzioni di bug e miglioramenti minori
Vuforia View
Vuforia View non è più supportato sui dispositivi HoloLens di prima generazione. Il supporto dei dispositivi HoloLens 2 continuerà senza interruzioni.
*
Sebbene gli utenti possano ancora utilizzare Vuforia View per accedere alle esperienze di Studio pubblicate sui dispositivi HoloLens di prima generazione, il supporto tecnico non sarà più disponibile. Vuforia View può smettere di funzionare correttamente sui dispositivi HoloLens di prima generazione che eseguono aggiornamenti dell'applicazione Vuforia View successivi alla versione 9.3.3.xxx.
Experience Service
Supporto di PingFederate 11
L'ID Client Studio è ora configurabile quando Experience Service viene installato con l'autenticazione SSO
Possibilità di configurare un'istanza di ThingWorx con più Experience Service
Questa operazione può essere eseguita utilizzando uno dei metodi seguenti:
Utilizzare lo stesso file configuration.json per ogni Experience Service
Utilizzare le stesse impostazioni di autenticazione e proxy per ogni Experience Service
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Problemi risolti nella release 9.4.0.