Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.4.0 > Problemi risolti nella release 9.4.0

Problemi risolti nella release 9.4.0
Generali
Problema di autofocus risolto per tutti i sistemi operativi Vuforia View.
Vuforia Studio
I problemi con le definizioni del percorso di un'occorrenza sono stati risolti.
I problemi di elaborazione del training di model target per il training di model target avanzati sono stati risolti.
I problemi che impedivano di nascondere le sequenze nella modalità di anteprima sono stati risolti. Il modello viene ora nascosto se configurato correttamente.
I problemi relativi ai valori delle proprietà non caricati in Vuforia Studio quando Experience Service viene eseguito come HTTP sono stati risolti.
Vuforia View
HoloLens 2:
I problemi relativi alle animazioni di Creo Illustrate sono stati risolti.
I pulsanti 3D con informazioni dinamiche cablate, che venivano aggiornate solo con l'intervento dell'utente, recuperano le informazioni ogniqualvolta cambiano.
I problemi di navigazione e i possibili problemi di processo quando si passa da una vista all'altra sono stati risolti.
Le viste guida vengono ora visualizzate correttamente nelle nuove esperienze contenenti area target.
Windows:
Il problema relativo al blocco dell'app all'apertura di determinate esperienze della raccolta è stato risolto.
iOS:
Il problema di riconoscimento del codice QR che impediva agli utenti di aprire esperienze con nomi lunghi è stato risolto.
RealWear:
Il problema con i comandi Su e Giù che non rispondono nella pagina della libreria è stato risolto.
Experience Service
Gli Experience Service configurati per l'utilizzo dell'autenticazione SSO possono ora essere convalidati in Vuforia Studio.
Protezione
Correzioni di bug e miglioramenti di vario genere.