Utilizzo dei widget > 3D > Documento 3D

Documento 3D
*
Disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Documento 3D consente di includere un file PDF in un'esperienza per smartglass 3D.
Come si utilizza questo widget?
Utilizzare un documento 3D quando si desidera che un utente visualizzi un'esperienza su un dispositivo HoloLens per poter visualizzare un file PDF e spostarsi al suo interno. Ad esempio, ciò può essere utile se un utente deve fare riferimento a un manuale dell'utente durante la visualizzazione di un'esperienza su un dispositivo HoloLens.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Proprietà
Descrizione
Origine documento
Selezionare un'origine PDF dall'elenco a discesa oppure utilizzare il segno + verde per accedere a un file PDF nel sistema in uso.
Dimensioni pagina
Selezionare una delle seguenti dimensioni di pagina per il file PDF:
A3 orizzontale - 420 x 297 mm
A3 verticale - 297 x 420 mm
A4 orizzontale - 297 x 210 mm
A4 verticale - 210 x 297 mm
A5 orizzontale - 210 x 148 mm
A5 verticale - 148 x 210 mm
US Letter orizzontale - 11 x 8,5 pollici
US Letter verticale - 8,5 x 11 pollici
Accodamento
Assicura che il documento 3D rimanga nel campo visivo e in una posizione appropriata nell'ambiente.
Gli utenti possono inoltre bloccare e sbloccare il documento durante la visualizzazione di un'esperienza mediante l'icona raffigurante una puntina:
In questo modo i singoli utenti che visualizzano un'esperienza possono cambiare la proprietà Accodamento.
Servizi
Descrizione
Vai all'inizio
Carica la prima pagina del documento.
Vai alla fine
Carica l'ultima pagina del documento.
Evento
Descrizione
Documento caricato
Attivato dopo il caricamento del documento.
Caricamento documento non riuscito
Attivato se il documento non può essere caricato correttamente.
Con tethering
Attivato quando il documento 3D passa in modalità Follow.
Senza tethering
Attivato quando il documento 3D esce dalla modalità Follow.
Allineamento
Attivato quando il documento 3D inizia a regolare nuovamente la propria posizione.
Allineato
Attivato quando il documento 3D termina di regolare la propria posizione e si trova davanti all'utente.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Documento 3D nell'area di lavoro.
2. Selezionare un file PDF dal menu a discesa accanto a Origine documento oppure fare clic sul segno + verde per accedere a un file PDF nel sistema in uso.