Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.13.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.13.0
Vuforia Studio
La nuova versione migliorata del widget Model target consente configurazioni più avanzate dei model target, tra cui:
Colorazione automatica dei model target
Semplificazione quando un modello è troppo complesso (per viste avanzate)
Possibilità di creare più viste guida per un model target avanzato
È ora possibile utilizzare un collegamento al prompt dei comandi per configurare Vuforia Studio per l'esecuzione con accesso tramite HTTPS
Vuforia View
I dispositivi RealWear Navigator 520 sono ora supportati
Experience Service
L'accesso ai servizi cloud Vuforia per la generazione di model target avanzati è ora disponibile per le installazioni locali di Experience Service. Per ulteriori informazioni, vedere Richiedere la generazione di model target avanzati.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.12.0.