Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.12.0 > Problemi risolti nella release 9.12.0

Problemi risolti nella release 9.12.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia Studio.
Entità non preselezionata all'aggiunta di altri dati esterni
È stato risolto un problema per cui l'entità non era preselezionata all'aggiunta di ulteriori proprietà, servizi o eventi in Dati esterni.
Impossibile annullare il training di model target avanzati
È stato risolto un problema per cui l'annullamento del training di model target avanzati non funzionava correttamente.
Spostamento del widget Area target dalla posizione prevista
È stato risolto un problema per cui il widget Area target si spostava dalla posizione prevista sull'area di lavoro, facendo apparire le augmentation spostate.
*
Se sono stati spostati altri widget come risposta allo spostamento avvenuto e il progetto è stato salvato, questa correzione richiederà lo spostamento di questi widget nelle loro posizioni corrette.
Informazioni sulla versione mancanti nella finestra Informazioni su Vuforia Studio
È stato risolto un problema per cui il numero di versione di Vuforia Studio non era visualizzato nella finestra Informazioni su Vuforia Studio.
Experience Service
Reimpostazione del valore di externalScope durante l'installazione
È stato risolto un problema per cui il valore di externalScope veniva reimpostato dopo essere stato aggiornato con un valore definito, impedendo così una corretta autenticazione.