Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Progetto > Viste

Viste
La sezione VISTE contiene l'albero del progetto. È possibile aggiungere o rimuovere viste diverse dall'esperienza e lavorare con gli alberi di progetto all'interno delle viste. Per default, viene creata una vista Home alla creazione di una nuova esperienza.
Ad esempio, se si desidera creare una nuova vista per i dettagli prodotto, è possibile fare clic sull'icona + accanto a VISTE.
Quando si visualizza l'anteprima dell'esperienza, viene aggiunta una nuova scheda nel menu:
All'interno dell'albero di un progetto, è possibile riordinare i widget trascinandoli nell'albero.
Quando si seleziona una vista nell'albero del progetto, nel riquadro DETTAGLI sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Rinomina
Rinomina la vista. La vista rinominata non è visibile agli utenti Vuforia View finché il progetto non viene ripubblicato.
Duplica
Duplica la vista all'interno dell'esperienza. La vista duplicata include tutti i widget, le associazioni e il codice contenuti nella vista originale.
Elimina
Elimina la vista. Una volta eliminata, una vista non può essere annullata.
Albero di un progetto 2D
Quando si crea un progetto 2D, l'albero del progetto contiene solo una vista Home, che contiene a sua volta le seguenti proprietà:
Classe
ID Studio
Nome descrittivo
Per ulteriori informazioni sulle proprietà, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Albero di un progetto AR
Quando si crea un progetto AR, l'albero del progetto appare simile al seguente:
La parte Overlay 2D dell'albero e tutti i relativi componenti contengono le proprietà comuni agli altri widget. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget
Per informazioni sul widget Contenitore 3D, vedere Contenitore 3D.