Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Projets de lunettes 2D > RealWear HMT-1, HMT-1Z1 et Navigator 500 et 520

RealWear HMT-1, HMT-1Z1 et Navigator 500 et 520
Bonnes pratiques
Gardez à l'esprit les éléments suivants lorsque vous créez des expériences de réalité assistée pour RealWear :
Lorsque vous utilisez l'un des widgets suivants avec un événement de type Clic ou itemClick, vous devez dire par exemple, "Afficher l'aide", pour afficher les désignations numériques sur les éléments, puis dire "Sélectionner élément __".
Répéteur
Case à cocher
Fichier
Lien hypertexte
Etiquette
Liste
Il est possible que certains éléments des menus contextuels ne soient pas associés à une commande vocale.
Lorsque vous utilisez le widget Vidéo pour lire ou mettre en pause une vidéo à l'aide d'une commande vocale, vous devez inclure un bouton et le lier aux services Lecture ou Pause sur le widget Vidéo.
Lorsque vous spécifiez une préférence à l'aide de commandes vocales dans la page Paramètres de Vuforia View, vous devez sélectionner le numéro d'élément en regard du nom du paramètre au lieu du numéro d'élément sur la case à cocher elle-même. Par exemple, si vous souhaitez désactiver les notifications sonores, vous devez dire "Sélectionner élément 5". Vous pouvez aussi simplement dire "Son", pour activer ou désactiver les notifications sonores. Les numéros d'élément en regard des cases à cocher ne fonctionnent pas.