Extension de fonctionnalité dans Vuforia Studio avec codage > Utilisation des services JavaScript ThingWorx dans Vuforia Studio

Utilisation des services JavaScript ThingWorx dans Vuforia Studio
*
Pour plus d'informations sur l'utilisation des services dans ThingWorx, consultez la rubrique Création, implémentation et test de services dans le Centre d'aide ThingWorx.
Procédez comme suit pour utiliser les services JavaScript ThingWorx dans votre expérience Vuforia Studio.
1. Ajoutez un objet ThingWorx et les services que vous souhaitez appeler dans votre expérience à l'aide de la section Données externes du volet DONNEES.
Pour voir un exemple d'ajout de données externes ThingWorx à une expérience, consultez la rubrique Ajout d'un objet à Vuforia Studio.
2. Vous pouvez ensuite ajouter votre code à <nom de vue>.js pour déclencher un service dans votre expérience lors de l'exécution, en respectant le format suivant :
twx.app.fn.triggerDataService (‘<TWX Entity>’, ‘<TWX Service>’, ‘<parameter>’)
Le service de l'entité ThingWorx définie dans la fonction sera appelé, ainsi que tous les paramètres d'entrée utilisés par le service.