Navigation dans Vuforia Studio > Volet Données

Volet Données
Paramètres de l'application
Les paramètres d'application suivants sont disponibles dans le volet Données prêt à l'emploi :
Objet
Modèle d'objet
ThingMark
Vous pouvez également créer et ajouter vos propres paramètres d'application en cliquant sur le signe plus en regard de Paramètres de l'application.
Données externes
La section Données externes vous permet d'ajouter et de supprimer des données que vous pouvez utiliser lors de la création de votre expérience. Vous pouvez ajouter des propriétés, des services et des événements associés aux entités ThingWorx.
Type de données
Description
Evénement
Représente une modification de l'état ou de la valeur d'une propriété. Lorsqu'un événement est déclenché, il envoie le champ de données à un abonné.
Une "alerte" est une manière déclarative de créer un type d'événement spécial dans ThingWorx. Une ou plusieurs conditions d'alerte peuvent être définies pour toutes les propriétés d'une forme d'objet, d'un modèle d'objet ou d'un objet.
Propriété
Représente un comportement de l'objet ou du processus réel que vous modélisez. Peut aussi être considéré comme un paramètre ou une variable.
Service
Fonction qu'un objet peut effectuer. Un service peut être défini au niveau de la forme d'objet, du modèle d'objet ou de l'objet lui-même.
Cliquez sur l'icône plus en regard de Données externes pour rechercher et sélectionner des données sur différentes entités créées dans ThingWorx.
Une fois que vous avez trouvé les données appropriées, cliquez sur l'icône Ajouter en regard des données. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des données, cliquez sur Fermer.
Pour plus d'informations sur la liaison de données , consultez Volet Liaisons.