Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.19.0 > Nouveautés dans Vuforia Studio 9.19.0

Nouveautés dans Vuforia Studio 9.19.0
Vuforia Studio
Problème connu : impossible de charger des fichiers dans Vuforia Studio en utilisant Chrome pour Mac OS
Il existe actuellement un problème connu dans Chrome pour Mac qui empêche les utilisateurs des versions Chrome 122.0.0.0 et 123.0.0.0 de charger des fichiers dans Vuforia Studio. Si vous utilisez l'une des versions mentionnées de Chrome pour Mac, effectuez une mise à jour vers Chrome 123.0.6312.10 pour résoudre ce problème. Google assure que ce problème devrait être résolu dans Chrome 124.0.0.0. Pour plus d'informations, consultez le Google IssueTracker.
Nouveau message avertissant de l'écrasement d'un projet lors de la publication
Un nouveau message s'affiche lorsqu'un utilisateur publie un projet portant le même nom qu'un autre projet déjà publié sur le même Experience Service.
Possibilité de mettre à jour le nom du projet à partir de la barre d'en-tête au sein d'un projet
Les utilisateurs peuvent désormais renommer un projet en cliquant sur le nom du projet dans la barre d'en-tête au sein d'un projet.
Cibles d'image générées lors de l'exécution
Les cibles d'image sont désormais générées lors de l'exécution et non plus au moment de la conception.
*
Si vous utilisez une version Vuforia View 9.16.0 ou supérieure, les projets existants tout comme les nouveaux projets devraient fonctionner normalement, car cette modification est compatible avec les versions antérieures. Toutefois, les expériences qui contiennent une cible d'image et qui ont été créées dans des versions Vuforia Studio 9.19.0 et supérieures ne fonctionneront pas correctement lorsqu'utilisées dans des versions Vuforia View 9.15.0 et antérieures.
Amélioration des performances de chargement d'un modèle CAO
Les fichiers .glb n'apparaissent plus sous Ressources pour améliorer les performances lors du chargement d'un fichier CAO.