Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Renommer un projet

Renommer un projet
Vous pouvez renommer un projet pour éviter d'écraser un projet publié portant le même nom sur votre Experience Service.
*
En renommant un projet publié avant de le publier sous le nouveau nom, vous éviterez d'écraser le projet original sur Experience Service. Un projet renommé est publié dans Experience Service en tant que nouveau projet. Le projet d'origine conserve son nom de projet original et toutes les expériences associées restent inchangées.
Procédez comme suit pour renommer un projet.
1. Ouvrez le projet que vous souhaitez renommer.
2. Cliquez sur le nom du projet dans la barre d'en-tête au sein d'un projet.
3. Le nom du projet est alors modifiable. Renommez votre projet, puis cliquez sur la coche verte pour enregistrer vos modifications.
Problèmes connus et limitations
La fonctionnalité de changement de nom présente les limitations et problèmes connus suivants :
Renommer un projet alors que la formation de cible de modèle avancée est toujours en cours d'exécution peut entraîner des problèmes. Pour éviter cela, renommez le projet avant la publication ou après la formation de la cible de modèle avancée. Si ce problème survient, un redémarrage de Vuforia Studio devrait suffire à le résoudre.