Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.9.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.9.0
*
Cette version n'est plus prise en charge.
Vuforia Studio
ATTENTION : Actuellement, nous ne recommandons pas l'utilisation de Vuforia Studio avec Chrome 109.0.5414.75 ou Microsoft Edge 109.0.1518.49 en raison d'un problème connu concernant l'affichage des modèles 3D sur le canevas. Ce problème a été signalé à Google. Pour plus d'informations sur le statut actuel de ce problème et les solutions de contournement, consultez l'Article - CS384388 du site de support PTC.
Prise en charge des cibles de zone générées avec la nouvelle application Vuforia Creator et la version 10.13 d'Area Target Generator (Remarque : La version 10.13 d'Area Target Generator sera disponible au début du mois de février 2023).
Prise en charge des cibles de zones créées à partir de scans Leica et NavVis
Prise en charge de macOS Ventura
Corrections de bogues et améliorations mineures
Vuforia View
iOS, Android et Windows pour appareils mobiles :
Prise en charge du référencement des métadonnées dynamiques à partir d'une source externe
*
Par exemple, lorsqu'un fichier est disponible à la fois au format .pvz et .metadata.json, la fonction d'importation utilise le fichier .metadata.json existant et le charge lors de l'exécution, au lieu de générer un fichier .metadata.json supplémentaire à partir du fichier .pvz.
iOS :
Nouveaux indicateurs de statut dans l'onglet Téléchargements pour les expériences qui ont été mises à jour, supprimées ou dont la publication a été annulée.
Corrections de bogues et améliorations mineures
Experience Service
La version 9.9.0 de Experience Service ne contenait aucune nouvelle fonctionnalité ou mise à jour.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de la version 9.9.0.