Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.9.0 > Problèmes résolus dans la version 9.9.0

Problèmes résolus dans la version 9.9.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia Studio ont été résolus.
Fichier Flash .swf inclus dans le programme d'installation de Vuforia Studio
Le fichier .swf autrefois inclus dans le programme d'installation a été retiré car il présentait une vulnérabilité.
Pas d'authentification lors de l'enregistrement et de la suppression de projets
Une authentification est désormais effectuée lors de l'enregistrement ou de la suppression d'un projet.
L'action Masquer les composants échoue sur les composants 3D
Les composants 3D sont désormais correctement masqués sur le canevas 3D en utilisant l'action Masquer les composants.