Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.13.0

Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.13.0
Vuforia Studio
Le nouveau Model Target Generator amélioré permet une configuration plus avancée des cibles de modèle, notamment :
Coloration automatique des cibles de modèle
Simplification lorsqu'un modèle est trop complexe (vues avancées)
Possibilité de créer plusieurs vues guides pour une cible de modèle avancée
Vous pouvez désormais utiliser un raccourci d'invite de commande pour configurer Vuforia Studio pour une exécution via HTTPS.
Vuforia View
Prise en charge des appareils RealWear Navigator 520
Experience Service
L'accès aux services Cloud Vuforia pour générer des cibles de modèle avancées est désormais disponible pour les installations sur site d'Experience Service. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Demande de génération de cibles de modèle avancées.
Pour plus d'informations sur les corrections de bogues, consultez la rubrique Correctifs de la version 9.12.0.