Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de Vuforia Studio 9.12.0 > Problèmes résolus dans la version 9.12.0

Problèmes résolus dans la version 9.12.0
Les problèmes suivants ont été résolus.
Vuforia Studio
Les bogues suivants qui affectaient Vuforia Studio ont été résolus.
Entité non présélectionnée lors de l'ajout de données externes supplémentaires
Un problème qui faisait qu'une entité n'était pas présélectionnée lorsque l'utilisateur essayait d'ajouter des propriétés, services ou événements supplémentaires sous Données externes a été résolu.
Impossible d'annuler la formation d'une cible de modèle avancée
Un problème qui empêchait l'annulation de la formation d'une cible de modèle avancée a été résolu.
Widget Cible de zone cible ne restant pas à l'emplacement attendu
Un problème qui faisait que le widget Cible de zone ne restait pas à sa position attendue sur le canevas et entraînait un décalage des augmentations a été résolu.
*
Si vous aviez déplacer d'autres widgets pour compenser le décalage occasionné avant d'enregistrer le projet, ce correctif nécessitera de repositionner ces widgets à leur emplacement initial.
Informations de version manquantes dans A propos de Vuforia Studio
Un problème d'affichage du numéro de version de Vuforia Studio dans la fenêtre A propos de Vuforia Studio a été résolu.
Experience Service
Réinitialisation de la valeur externalScope durant l'installation
Un problème qui faisait que la valeur externalScope était réinitialisée après sa mise à jour avec une valeur définie, empêchant ainsi la réussite de l'authentification a été résolu.