Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Projets de lunettes 2D

Projets de lunettes 2D
Les projets de lunettes 2D vous permettent de créer des expériences 2D pour les dispositifs de réalité assistée. Les visiocasques de réalité assistée sont destinés à présenter des informations numériques à l'utilisateur sans entraver son champ de vision, et lui permettre d'avoir les mains libres pour pouvoir exécuter ses tâches.
Créez vos propres expériences de réalité assistée en utilisant des ressources nouvelles ou existantes, telles que des documents de procédure d'assemblage, des instructions vidéo et des données IoT connectées en temps réel. Présentez ensuite à vos utilisateurs des interfaces visualisables en 2D qui fournissent des informations à la demande et en temps réel, tout en leur permettant d'avoir les mains libres.
Créez des expériences de réalité assistée pour :
améliorer l'efficacité des techniciens de service qui ont recours aux instructions détaillées des processus et procédures de travail ;
consulter rapidement les documents de référence, tels que la documentation, les vidéos et les liens à la demande ;
fournir des checklists pour guider, suivre et enregistrer l'achèvement des tâches et le statut du travail ;
naviguer entre les écrans à l'aide de commandes vocales intégrées pour assurer un fonctionnement mains libres.
Appareils pris en charge
Les appareils de réalité assisté suivants sont pris en charge :
RealWear HMT-1, HMT-1Z1 et Navigator 500 et 520
Bonnes pratiques en matières d'expérience pour lunettes 2D
Les pratiques recommandées de cette section s'appliquent à tous les appareils de réalité assistée.
Lorsque vous utilisez du texte utilisé comme commande vocale avec des widgets, tenez compte des points suivants :
Utilisez des commandes composées d'au moins trois syllabes (les commandes à mot unique composé d'une ou deux syllabes sont déconseillées).
Utilisez des mots avec consonnes claires telles que T, K, C, D, etc.
Utilisez des commandes vocales à l'aide d'un verbe d'action et d'un nom, pour obtenir de meilleurs résultats. Par exemple :
Verbes : Take, Call, Go to, Select, Start, Stop, End, etc.
Noms : Photo, Page, Item x, Video, Expert, etc.
Voici quelques exemples de commandes vocales efficaces :
"Go to Main Menu."
"Start video."
"Pause video."
Il est conseillé d'intégrer les vues de navigation au sein d'une expérience à l'aide de liaisons de widget :
1. Accédez à Configuration > Informations dans le volet PROJET.
2. Sélectionnez Masqué dans le menu déroulant Menu de navigation.
3. Faites glisser et déposez un widget avec un événement Clic sur le canevas (un bouton, par exemple).
4. Faites glisser et déposez l'événement Clic du widget sur la vue que vous voulez atteindre et sélectionnez Naviguer dans la fenêtre Sélectionner une cible de liaison.