Navigation dans Vuforia Studio > Volet Projet > Configuration > Informations

Informations
L'onglet Informations vous permet de modifier les informations suivantes :
Paramètre
Description
Description
Vous permet d'ajouter une description du projet. Le nombre maximal de caractères autorisés est de 100.
Experience Service
Vous permet de configurer et de valider l'Experience Service utilisé par Vuforia Studio et Vuforia View. Vous pouvez également choisir d'autoriser les certificats autosignés en cochant la case.
Scannez le code QR à l'aide de Vuforia View pour définir votre URL Experience Service.
Accès
Vous permet de définir l'accès au projet en sélectionnant Requiert l'authentification ou Public. Si le paramètre est défini sur Public, les utilisateurs ne seront pas invités à s'authentifier pour afficher l'expérience. Par ailleurs, s'il est défini sur Public, l'accès anonyme doit être configuré. Pour plus d'informations sur la configuration de l'accès anonyme, consultez Configuration de l'accès public à ThingWorx. Par défaut, la valeur est définie sur Requiert l'authentification.
*
Ce paramètre affecte uniquement l'accès à l'expérience. Si l'expérience requiert l'accès à des sites Web ou des systèmes externes, les utilisateurs peuvent être invités à s'authentifier.
Autoriser le téléchargement pour visualisation hors ligne
*
Les expériences hors ligne ne sont pas prises en charge pour les projets de Lunettes 3D.
Sélectionnez cette case à cocher si vous souhaitez permettre à l'utilisateur de télécharger l'expérience sur son appareil pour une visualisation hors ligne. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Expériences hors ligne.
*
Lorsqu'une expérience est visualisée en mode hors ligne, aucunes données actives ne sont disponibles.
Largeur d'écran min.
Vous permet de définir la largeur d'écran minimale en sélectionnant Téléphone (320 dp) ou Tablette (600 dp).
Menu de navigation
Vous permet de choisir si vous souhaitez que le menu de navigation soit Activé ou Masqué.
Miniature du projet
Sélectionnez la miniature du projet que vous souhaitez afficher sur votre page d'accueil pour le projet.