Navigation dans Vuforia Studio > Volet Projet > Configuration > Informations > Expériences hors ligne

Expériences hors ligne
*
Pour plus d'informations sur les considérations relatives à la sécurité des données et Vuforia View, consultez la section "Sécurité des données dans Vuforia View" de la rubrique Sécurité et architecture.
Télécharger une expérience pour la visualiser hors ligne
Selon l'appareil utilisé, choisissez l'une des méthodes suivantes pour télécharger l'expérience à partir de Vuforia View :
iOS : appuyez sur le menu d'options (...) dans une expérience en cours d'exécution. Cliquez sur Partager, puis sélectionnez Télécharger. Une fois téléchargées, les expériences apparaissent dans votre bibliothèque de téléchargements.
Android : cliquez sur le menu d'options (...) dans un environnement en cours d'exécution, puis sélectionnez Télécharger. Une fois téléchargées, les expériences apparaissent dans votre bibliothèque de téléchargements.
Windows : appuyez sur l'icône de téléchargement dans la barre d'actions, en bas de l'expérience en cours d'exécution. Une fois téléchargées, les expériences apparaissent dans votre bibliothèque de téléchargements.
Mettre à jour une expérience téléchargée
Si une expérience est modifiée puis republiée dans Vuforia Studio, cette expérience peut être mise à jour dans Vuforia View. Pour mettre à jour une expérience, accédez à l'onglet Téléchargements dans Vuforia View, puis cliquez sur le bouton Mettre à jour, en regard de l'expérience.
*
Si une expérience (ou un projet) est complètement supprimée de Vuforia Studio, elle sera supprimée de l'appareil la prochaine fois que l'utilisateur essaiera de la mettre à jour dans Vuforia View.
Bonnes pratiques
Cette section présente les bonnes pratiques concernant la visualisation d'expériences hors ligne.
Si vous écrivez votre propre JavaScript pour récupérer des ressources locales, utilisez l'URL des données au lieu d'un XMLHTTPRequest.
Pour obtenir de meilleurs résultats avec les expériences téléchargées, celles-ci doivent être publiées avec Vuforia Studio 8.2.2 ou version ultérieure.