Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 303: Crear un carro de la compra persistente utilizando ThingWorx > Importar cartThing a ThingWorx Composer

Importar cartThing a ThingWorx Composer
De modo similar a cómo se añadió shoppingThing en 3D-Guided Service Instructions 302, se añdirá una nueva cosa de tabla de datos denominada cartThing. cartThing consta de ocho servicios:
addToCart
checkCart
clearCart
getCart
getCartTotal
getOrder
getOrders
orderCart
Cada uno de estos servicios tiene una funcionalidad distinta, pero todos se combinan para crear un carro persistente dentro de ThingWorx.
1. Descargue el fichero metaShoppingEntities.twx.
2. Siga las instrucciones para importar y exportar ficheros en ThingWorx Composer.
3. Abra cartThing cuando se haya importado a ThingWorx.
4. La ficha Información general incluye información general sobre la cosa. En este caso, se indican los valores de Nombre, Descripción, Etiquetas y Plantilla de cosa. Las etiquetas se utilizan para agrupar o categorizar entidades de ThingWorx y las plantillas de cosa para crear una nueva cosa basada en una funcionalidad y una base común.
5. En Información general, pulse en Servicios para ver todos los servicios asociados con cartThing.
Servicio
Descripción
addToCart
El servicio addToCart actúa en gran parte como la función addToCart que se ha creado en Vuforia Studio. El servicio addToCart adopta el número de artículo (pid), la cantidad (qty) y el precio (price) del artículo seleccionado. Al usar la información de entrada, junto con la información de usuario de ThingWorx, se crea un ID de usuario como forma de designar a la persona que utiliza el servicio. Este ID de usuario (uid) es un identificador único para cada pedido y es necesario para la persistencia porque diferencia a un usuario y sus sesiones individuales de los demás. Cuando se añade un artículo al carro, su información se almacena dentro de una entrada de la tabla de datos, que luego se envía a la infotable que se utiliza para almacenar el carro.
getCart
Una vez que se ha creado un carro, se utiliza el servicio getCart para obtener las entradas del carro. Toma la información que se ha añadido al carro y la emite como una infotable. Se utilizará para actualizar el carro cuando se realicen cambios en él en la experiencia de Vuforia Studio.
getCartTotal
El servicio getCartTotal funciona como getCart, excepto en que, en lugar de devolver toda una tabla de información, su única salida es el precio total de los elementos del carro.
checkCart
Cuando se introducen valores en addToCart, puede haber errores. Por ejemplo, en el caso de un presupuesto incorrecto para un cliente, se utiliza el servicio checkCart para validar toda la información del producto que se ha introducido en addToCart. Si alguna información es incorrecta, checkCart corregirá esa información dentro del carro.
clearCart
clearCart borra todos los elementos del carro.
orderCart
Cuando se invoca, el servicio orderCart realiza un pedido de todas las piezas que se encuentran en el carro. Antes de que finalice el servicio de orderCart, se le da la opción de validar la información del carro mediante checkCart.
Después de invocar el servicio, se crea un ID de transacción (tid) con el nombre del usuario y el número de pedido, y la propiedad purchased de la infotable se cambia a true para indicar que se ha adquirido la pieza del carro.
getOrder
El servicio getOrder permite introducir un ID de transacción (tid) y recibir toda la información sobre ese pedido específico de una tabla.
getOrders
getOrders omite la entrada de tid, y muestra todos los pedidos que se han realizado desde el carro en una tabla.
6. En Permisos, pulse en Tiempo de ejecución y asegúrese de que las instancias de ThingWorx y Vuforia Studio tengan permisos de acceso completo para cartThing. Esto permitirá llamar al servicio en Vuforia Studio.
7. A continuación, procederemos a añadir cartThing a Vuforia Studio.