Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 303: Crear un carro de la compra persistente utilizando ThingWorx > Añadir cartThing a Vuforia Studio

Añadir cartThing a Vuforia Studio
De forma similar a como se añadió shoppingThing a Vuforia Studio en el ejercicio anterior, ahora se debe añadir cartThing para poder acceder a sus servicios desde Vuforia Studio.
1. En la experiencia de Vuforia Studio, pulse en Información bajo Configuración. Asegúrese de que el URL de Experience Service sea el mismo que el de la instancia de ThingWorx. Los URL deben ser los mismos para que el servicio ThingWorx pueda ser llamado en Vuforia Studio.
2. En la vista Inicio, abra el panel Datos. Abra el menú desplegable Datos externos, si no está abierto. Debería ver shoppingThing.
3. Pulse en el símbolo + verde junto a Datos externos. Se abre la ventana Añadir datos externos.
4. En la barra de búsqueda Entidades, empiece a escribir cartThing. Aparecen listas de propiedades, servicios y eventos para la cosa.
5. Pulse en Services. Busque y añada los siguientes servicios:
getCart
getCartTotal
orderCart
clearCart
addToCart
Pulse en el símbolo + verde junto a cada servicio para añadir cada uno de ellos a Vuforia Studio.
6. Si se ha completado correctamente, cartThing y los servicios añadidos aparecen bajo Datos externos.
7. A continuación, enlazará los servicios de cartThing a las propiedades de Vuforia Studio.